vegetarisch



free counters
  Startseite
    holunderblüten ect.
    party
    geflügel
    orientalisch
    sparrezept
    foodfotos
    suppen
    zum grillen
    einkochen
    getränke
    spargel
    fleisch
    fisch
    beilagen
    vorspeisen
    auflauf
    10.märz
    tanzen
    WE
    bremen
    test
    kekse
    backen
    kochen
    salate
    sonstiges
    impressum
  Über...
  Archiv
  -. clematis
  -. rosen
  -. mohn
  -. früchte
  NORDERNEY I
  NORDERNEY II
  smilies
  bootsmann
  gifs
  blogroll....
  farben
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   
   bootsmann
   singlekocherei
   gute küche
   traumzeit
   bauernküche
   chefkoch.de
   kochen u. schlemmen
   omas küche
   ovo-lacto-vegetarier




Besucherstatistik








http://myblog.de/ovolacto

Gratis bloggen bei
myblog.de





kochen

arabische Linsensuppe

Zutaten: 1 Paket rote Linsen 3-4 Karotten, gelbe Rueben, Moehren Gemuesebruehe Paprika Curry (Mischung vom Tuerken, schmeckt besser) na... weiterlesen
18.10.06 12:59


Zwiebel-Bierfleisch

von >>> frau waldspecht 1 kg Schweinerücken in Scheiben schneiden, pfeffern und nach dem scharfen beidseitigen Anbraten in Butterschmalz aus d... weiterlesen
21.9.06 11:49


von engelberts beate

auf einfachen wunsch: die kohlrabisuppe Blumenkohl und Broccoli blanchieren und irgendwie verwerten oder essen, weil die nicht wirklich etwas mi... weiterlesen
9.8.06 08:49


besser braten...

tafelspitz gebraten ca.1500gr. tafelspitz salzen, pfeffern und mit senf bestreichen, in heissem fett mit zwiebeln gut anbraten, ablöschen mit k... weiterlesen
9.8.06 07:30


der sterz

Gschropperl >>> coop sprechblase Nachstehend mein Text zur Sparküche aus Oktober 2003. Der Sterz gehört unbedingt in die Sparküche. ... weiterlesen
22.6.06 08:20


Reibekuchen

Zutaten 500 Gramm Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Ei Salz Pfeffer Öl/Schweineschmalz Zubereitung Die Kartoffeln und Zwiebel reiben un... weiterlesen
21.5.06 08:24


gebratenen spinat: (für 2 personen) 500 g blattspinat öl 1 zwiebel salz pfeffer paprika 2 knoblauchzehen 2 eier spinat – wenn frisc... weiterlesen
14.5.06 18:40


Als Beilage passen „Lüttje Tuffels“ Die kleinen Kartoffeln werden gründlich gewaschen und gekocht. Danach werden Sie gepellt und kalt gestellt.... weiterlesen
11.5.06 09:15


Gemüsestrudel

Meine Geburtstagsgäste konnten ihn ja kosten, für den Rest bleibt als Trost das Rezept ;-) Zutaten: 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 Fenchel (ni... weiterlesen
28.3.06 13:25


DER ist vernichtet, heute wird gebraten.... weiterlesen
10.2.06 09:38


 [eine Seite weiter]




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung