vegetarisch



free counters
  Startseite
    holunderblüten ect.
    party
    geflügel
    orientalisch
    sparrezept
    foodfotos
    suppen
    zum grillen
    einkochen
    getränke
    spargel
    fleisch
    fisch
    beilagen
    vorspeisen
    auflauf
    10.märz
    tanzen
    WE
    bremen
    test
    kekse
    backen
    kochen
    salate
    sonstiges
    impressum
  Über...
  Archiv
  -. clematis
  -. rosen
  -. mohn
  -. früchte
  NORDERNEY I
  NORDERNEY II
  smilies
  bootsmann
  gifs
  blogroll....
  farben
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   
   bootsmann
   singlekocherei
   gute küche
   traumzeit
   bauernküche
   chefkoch.de
   kochen u. schlemmen
   omas küche
   ovo-lacto-vegetarier




Besucherstatistik








http://myblog.de/ovolacto

Gratis bloggen bei
myblog.de





suppen

Linseneintopf nach Calenberger Art - by engelbert

Rezept für 2-3 Personen: 2-3 Hände voll Linsen in einen Topf geben, mit etwas Wasser aufkochen, dann das Wasser abgießen, frisches, aber heißes... weiterlesen
13.2.14 17:48


Suppe mit Käsefrittaten von lina, seelenfarben

für 4 Personen 70g Mehl 1 Ei 1/8L Milch Salz 70g geriebenen Käse Bouillon und Schnittlauch Zubereitung: Aus Mehl, Ei, Milch und dem Sal... weiterlesen
31.10.13 06:52


suppeneinlage von dori aus seelenfarben

Grüne Krapfen Zutaten Nudelteig: 250g Mehl, 2-3Eier, Salz, evtl. etwas Wasser Nudelteig auswallen 1 Ei verquirlen, Teig damit bestreichen... weiterlesen
24.10.13 07:46


kürbissuppe

2 Esslöffel Butter 1 Prise Currypulver 2 Esslöffel feines Hirsemehl 1 Prise frisch geriebener Ingwer 1 Liter Gemüsebrühe 400 Gramm Kürbis... weiterlesen
25.9.10 14:38


zucchinicremesuppe

richtig lecker! zutaten: 500 gr zucchini 100 gr kartoffeln kleine zwiebel 100 gr sahne 250 gr gemüsebrühe butter salz pfeffer zitronenp... weiterlesen
20.7.10 12:18


kartoffelsuppe klassisch

zutaten (für 6 personen): 800 g Lauch [mehr] 1 zwiebel 200 g butter 1 kg mehlig kochende kartoffeln salz und pfeffer 1,5 l hühnerbrühe (g... weiterlesen
21.11.09 12:21


Rosenkohlsuppe mit Apfel, Walnuss und Chili

Zutaten (für 4 Personen) 550 g Rosenkohl 1 mittlere Zwiebel 2 EL Butter 35 g Zucker 75 ml Grauburgunder 850 ml Brühe 115 g Schmand 85 g Wal... weiterlesen
28.12.08 12:05


Rote-Bete-Schaumsuppe

Zutaten (für 5 Personen) 3 Zwiebeln 500 g Rote Bete 190 g Kartoffeln, weich kochend ("Leyla") 30 g Butter (oder 2,5 EL Öl) 1,25 l Gemüsebrühe ... weiterlesen
6.10.08 13:44


rote-beete-suppe

1 kg Rote Beete in der Schale kochen, schälen und klein schneiden 1 Zwiebel und 1 Stück Ingwer klein schneiden und in Öl andünsten 1 TL Koria... weiterlesen
23.1.08 08:34





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung