vegetarisch



free counters
  Startseite
    holunderblüten ect.
    party
    geflügel
    orientalisch
    sparrezept
    foodfotos
    suppen
    zum grillen
    einkochen
    getränke
    spargel
    fleisch
    fisch
    beilagen
    vorspeisen
    auflauf
    10.märz
    tanzen
    WE
    bremen
    test
    kekse
    backen
    kochen
    salate
    sonstiges
    impressum
  Über...
  Archiv
  -. clematis
  -. rosen
  -. mohn
  -. früchte
  NORDERNEY I
  NORDERNEY II
  smilies
  bootsmann
  gifs
  blogroll....
  farben
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   
   bootsmann
   singlekocherei
   gute küche
   traumzeit
   bauernküche
   chefkoch.de
   kochen u. schlemmen
   omas küche
   ovo-lacto-vegetarier




Besucherstatistik








http://myblog.de/ovolacto

Gratis bloggen bei
myblog.de





beilagen

erbsen u. kartoffeln, lorbeerblatt?

Bratwurst mit Erbsen-Kartoffelbrei Zutaten: 1 Bratwurstschnecke Kartoffeln tiefgefrorene Erbsen 2 große Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Nelken... weiterlesen
19.2.15 06:55


Für den Couscous:

150 g Couscous 1 Prise Curry 1 Prise Ras el Hanout 20 ml Reisessig 20 ml Sweet Chilli Chicken Sauce 15 ml Austernsauce 120 ml Weißwein ... weiterlesen
7.2.14 16:54


mehlpudding-foto

und rezept dicker hans/mehlpudding DICKER HANS! tradition in unserem haus, leider kann ich nicht mehr zurückverfolgen ab wann... s... weiterlesen
22.12.07 10:19


von der wetterhexe

Tomatenreis auf Pennys Wunsch Für 4 Personen 2 Tassen Milchreis 1 große Zwiebel 1 P. pürierte Tomaten Olivenöl 1 Handvoll Paprikastre... weiterlesen
15.4.07 06:59


Kartoffelbohnenpüree

Zutaten 600 g Kartoffeln Salz 2 Dosen weiße Bohnen (à 425 g EW) 2 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 1/2 Gemüsezwiebel 4-6 EL Olivenöl Pfeff... weiterlesen
21.11.06 13:00


Rotkohl

1 Rotkohl, fein gehackt 0,5 l Bordeaux 1 Schuss Balsamessig ein wenig Himbeersirup ein paar Nelken ein paar Wacholderbeeren 2 Äpfel, geschält... weiterlesen
20.10.06 11:45


Reis

Für den Reis die Butter und Sonnenblumenöl erhitzen. Dann die Suppennudeln darin anbraten, bis sie gold braun sind. Anschließend den Reis hinzufüge... weiterlesen
19.10.06 09:04


Überbackene Kräuter - Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Kartoffeln, kleine Fett, für die Form 3 Zehe/n Knoblauch 300 g Schlagsahne 100 ml Milch 1 EL Kräuter der ... weiterlesen
12.10.06 12:33





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung