vegetarisch



free counters
  Startseite
    holunderblüten ect.
    party
    geflügel
    orientalisch
    sparrezept
    foodfotos
    suppen
    zum grillen
    einkochen
    getränke
    spargel
    fleisch
    fisch
    beilagen
    vorspeisen
    auflauf
    10.märz
    tanzen
    WE
    bremen
    test
    kekse
    backen
    kochen
    salate
    sonstiges
    impressum
  Über...
  Archiv
  -. clematis
  -. rosen
  -. mohn
  -. früchte
  NORDERNEY I
  NORDERNEY II
  smilies
  bootsmann
  gifs
  blogroll....
  farben
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   
   bootsmann
   singlekocherei
   gute küche
   traumzeit
   bauernküche
   chefkoch.de
   kochen u. schlemmen
   omas küche
   ovo-lacto-vegetarier




Besucherstatistik








http://myblog.de/ovolacto

Gratis bloggen bei
myblog.de





fleisch

entenbrust

Entenbrust mit der Haut nach unten in 2 Pfannen 20 Min. langsam braten. Das meiste Fett abgießen und Entenbrust wenden, von der Fleischseite 4 Min.... weiterlesen
2.2.14 10:22


geschnetzeltes vom huhn für 2 personen

500 gr.hähnchenbrustfilet (leicht gefroren, lässt sich besser schneiden) 1 zwiebel 2 essl. butter 1/2 essl. mehl 1 tasse brühe (1/8 l) etwas s... weiterlesen
4.5.10 10:32


Poulet Vallee d'Auge

Zutaten: 1 Huhn ( 2 kg) od. 6 Hühnerkeulen bzw. - brüste 2 EL Olivenöl, 80 g Butter, 2 große Zwiebel in Streifen schneiden 500 ml trockener Cidr... weiterlesen
15.12.08 07:43


Ochsenschwanzragout im Trollingersößle

1,5 kg Ochsenschwanzstücke, 4 El Öl, 3 Zwiebeln, 3 Karotten, 1 Stange Lauch, 1 kleine Sellerieknolle, 3 Lorbeerblätter, 3 Nelken, 3 EL T... weiterlesen
18.4.08 08:01


rinderbraten einfach

1,5 kg Rinderbraten (zart gereiftes rinderhüftbraten von edeka gutfleisch)kg 9.90€ 3 Zehe/n Knoblauch, gehackt 2 m.-große Zwiebel(n) 1/8 Li... weiterlesen
16.2.08 08:40


pörkölt

original kunterbuntes rezept . Die ungarische Küche hat sowieso mehr mit Phantasie und Sinnesfreude zu tun als mit Logik. Die Pörkölts in unser... weiterlesen
24.9.07 07:50


15 - Minuten - Schaschliktopf

für 4 personen 500 g Schweinefleisch, in Würfeln 250 g Bacon, (oder Bauchspeck) 3 Paprikaschote(n), bunte 2 Zwiebel(n) 1 Zu... weiterlesen
17.8.07 15:24


rinderschmorbraten

ein einfaches rezept aus der guten alten küche: 1,5 kg rinderbraten (oder gleich tafelspitz) mit salz, pfeffer einreiben. in butterfett anbrat... weiterlesen
1.7.07 18:19


Süß-scharfe Schweinemedaillons

sehr scharf! Zutaten 300 g Ananasfruchtfleisch ( ca. 1/2 Ananas) 1 rote Paprikaschoten 3 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 8 Schwei... weiterlesen
19.1.07 12:10


filettopf

zut... 2 schweinefilets 2 dicke zwiebeln 1 knoblauchzehe salz, pfeffer, curry, butter, 1 becher süsse sahne, 1 ecke sahneschmelzkäse. die... weiterlesen
15.2.06 11:33





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung