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erbsen u. kartoffeln, lorbeerblatt?

Bratwurst mit Erbsen-Kartoffelbrei

Zutaten:

1 Bratwurstschnecke
Kartoffeln
tiefgefrorene Erbsen
2 große Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Nelken

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit den tiefgefrorenen Erbsen in ca. 8 Minuten in Salzwasser weich kochen.
Mit einem Mixer zerkleinern, dem Brei Butter und eine kleine halbe Tasse heiße Milch zugeben.

Die Zwiebeln schälen, in Würfel oder Ringe schneiden.
Zusammen mit der Bratwurst in heißem Pflanzenöl schmoren, zum Schluss kräftig anbraten.

Fertig!
Nett anrichten und es sich schmecken lassen
19.2.15 06:55
 
Letzte Einträge: grießschmarrn vom gschropperl, tabule, mangoldgemüse, hummus, Gebratener grüner Spargel im Speckmantel


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